A.S.D. DEPORTIVO JUNIOR

INFORMATIVA GENERALE AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

(ART. 13 e14 REG. UE 2016/679)
Ai fini previsti dal Regolamento Ue n. 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali il trattamento dei dati personali forniti ed acquisiti dall’ A.S.D. DEPORTIVO JUNIOR saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa prevista dal Regolamento nel rispetto dei diritti ed obblighi conseguenti e che:

 

  • FINALITÀ DEL TRATTAMENTO – Il trattamento è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione della pratica sportiva e della collaborazione societaria in tutte le sue forme.

  • MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI – Il trattamento è realizzato attraverso operazioni, effettuate cono senza l’ausilio di strumenti elettronici e consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione,consultazione ,elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto utilizzo interconnessione, .blocco,comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. Il trattamento è svolto dal titolare e dagli incaricati espressamente autorizzati dal titolare.

  • CONFERIMENTO DEI DATI E RIFIUTO – Il conferimento dei dati personali comuni e sensibili è necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto a) e il rifiuto da parte dell’interessato di conferire i dati personali comporta l’impossibilità di adempiere correttamente e completamente all’attività di cui al punto a)

  • COMUNICAZIONE DEI DATI – I dati personali possono venire a conoscenza esclusivamente dagli incaricati del trattamento e possono essere comunicati a tutti i soggetti per le finalità di cui al punto a) e ai soggetti incaricati dal titolare di gestire gli interessi di immagine e comunicazione dell’A.S.D. DEPORTIVO JUNIOR.

  • TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO – I dati personali possono essere trasferiti verso paesi dell’unione europea o verso paesi terzi rispetto a quelli dell’unione europea o ad un’organizzazione internazionale, nell’ambito delle finalità di cui al punto a). Sarà comunicato all’interessato se esista o meno una decisione de adeguatezza della Commissione Ue.

  • CONSERVAZIONE DEI DATI – I dati sono conservati per il periodo necessario all’espletamento dell’attività e comunque non superiore a dieci anni.

  • TITOLARE DEL TRATTAMENTO – Il titolare del trattamento è Gianluca Baggio in qualità di Presidente della Società.

  • DIRITTI DELL’INTERESSATO – l’interessato ha diritto :
    – all’accesso, rettifica, cancellazione, limitazione e opposizione al trattamento dei dati
    – ad ottenere senza impedimenti dal titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento
    – a revocare il consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca
    – proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali.

    L’esercizio dei premessi diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare all’indirizzo info@deportivojunior.com o lettera raccomandata a/r all’indirizzo Via Roma s.n.c Tavagnacco UD 33010

 

A.S.D DEPORTIVO JUNIOR
Indirizzo: via Roma, 2 33010 - Tavagnacco (UD)
Codice Fiscale: 94134160301
Partiva iva: 02791250307
Email: info@deportivojunior.com

  • Facebook
  • Instagram
  • Black Icon YouTube

Copyright © 2019 by A.S.D. Deportivo Junior  - Privacy Policy